拒绝中超后这两人生日夜吊打巴萨,奥斯卡看到了吗_凤

2017-05-01 19:40

 

 

 

无独有偶。巴黎另外一位超级球星卡瓦尼一直被天津权健俱乐部追逐,权健为了得到他,愿意支付5000万欧元的转会费,并提供了一份2000万欧元的年薪。天津权健主帅卡纳瓦罗甚至致电巴黎圣日耳曼主席纳赛尔,表达了对卡瓦尼的兴趣,此后无论是权健老板束昱辉还是卡纳瓦罗,都承认对卡瓦尼送上的报价最终被拒绝。卡瓦尼本赛季再度疯狂爆发,他不来中超,依然有着战斗的渴望。

 

今天凌晨的欧冠1/8决赛,巴黎圣日耳曼主场4-0大胜巴塞罗那,让人颇感意外,此役巴黎火力全开,迪马利亚梅开二度,新援德拉克斯勒和卡瓦尼也有进球。从全场比赛来看,迪马利亚无疑是表现最出色的球员,打入2球,还制造4次威胁球,卡瓦尼则狂射5脚,最终也收获进球,状态出众。事实上,这两人在之前的转会窗口,一度差点来了中超。

 

 

 

 

 

 

这个转会窗口,有越来越多的球星来到中超,包括奥斯卡、特维斯、维特塞尔等人,尤其是奥斯卡,作为曾经的巴西国脚和切尔西双核之一,在近两个赛季遭遇发展瓶颈后,最终选择了中超,当然作为职业球员,为了大合同而战无可厚非。但是无论是穆里尼奥还是温格等名帅,都曾讽刺那些来中超的大牌球星,认为他们是“自暴自弃”。看完迪马利亚和卡瓦尼的疯狂表现后,奥斯卡们是否会对欧冠有一丝怀恋呢?

 

非常有意思的是,迪马利亚正好在比赛当日迎来了自己29岁的生日,卡瓦尼在比赛当日迎来了自己30岁的的生日,在情人节的生日夜,两人用吊打巴萨的方式证明,他们依然是整个欧洲最顶级的球员,并非已经过气。

迪马利亚被传加盟中超绝不是空穴来风,当时的报道来自于权威媒体法国《队报》,而且迪马利亚的经纪人是在转会市场上呼风唤雨的门德斯,这位和中超已经建立起关系的转会大鳄,十分想促成这笔转会。因为当时迪马利亚和新任主教练埃梅里爆发了矛盾,在巴黎队内的地位下降,是否留队一度扑朔迷离,但最终“天使”表示,在巴黎过得很开心,想要履行完与巴黎的合同,选择了留下。

 

 

 

 

 

热门推荐

推荐资讯