草根足球也疯狂 乐东当地政府将为东孔村建足球场_海南

2017-04-10 20:29

    1月24日,南国都市报报《草根足球也疯狂》刊发后,引起社会各界的广泛关注,东孔村村民在春节期间举办足球联赛做法得到广大读者赞扬。2月15日,南国都市报记者从乐东黎族自治县文体局获悉,该县相关部门已经着手为东孔村建立一个新的足球场,支持该村大力发展足球运动,建设良好的村风村貌。

    “如果能够建设一个标准足球场,我们村以后的联赛规模将进一步扩大。”东孔村春节足球联赛牵头人之一黎仕云说,村民在得知当地政府要为他们建立标准足球场的消息后,都非常高兴,几乎每天都在讨论这件事,希望当地政府尽快落实,好让村民在节日期间举办更大的足球联赛。

    据乐东黎族自治县文体局相关负责人介绍,本报报道刊发后,该县相关部门对此高度重视,东孔村村委会、东孔村春节足球联赛负责人已经向该局递交了足球场建设申请,该县相关部门将在近日召开专门会议讨论该村建立标准足球场一事。该负责人表示,此次专题会议召开后,乐东黎族自治县相关部门将向上一级文体部门递交申请,在得到批复后将在该村动工建设足球场。

    原标题:草根足球也疯狂乐东当地政府将为东孔村建足球场

热门推荐

推荐资讯