活塞兜售神塔,火箭可豪赌冲冠?他2优势能成“完美魔

2017-10-16 20:41

在火箭现有的阵容中再度内部挖掘的可能性不大,但是庄神的能力而言,他甚至比之前任何一个火箭想要得到的内线,都要完美。以德拉蒙德无敌的防守能力和“不争的个性”这两大优势而言,他甚至比霍华德更适合火箭,成为休城的“终极魔兽”!当然这样的交易需要极大的勇气,不过值得火箭去尝试!

火箭如果要得到庄神,很可能要付出哈雷尔和德克尔中的一个甚至是全部,可能还要搭上一个安德森,活塞的进攻一直非常不好,他们的外线投射能力让大范甘迪感到了头疼,年轻的哈雷尔和德克尔都是好的筹码,安德森的1874万的薪水可能会最为的对等。那么火箭为了得到庄神真的付出这些筹码值得吗?答案是,值得!

当然,将两个年薪这么高的球星摆在货架,虽然诱人,但是很多球队能够提供给活塞预期满意的交易筹码似乎并不多,即便如此活塞还是决定了兜售两个球队的核心。森林狼、魔术和鹈鹕都有可能成为他的下家,不过美媒体也表示,这样直接兜售一个超级明星和一个全明星的后卫,对于任何球队来说都不是一个很容易的事情!

相比雷吉-杰克逊,很明显庄神的交易虽然更难完成,不过也更容易形成对联盟格局的巨大影响。作为这个少有的超级内线,庄神在上个赛季完成了一个不可思议的赛季,他在本赛季的罚球命中率和抢断都是生涯新高,53%的投篮命中率也是近三个赛季的新高,庄神对于篮筐的保护能力毋庸置疑,他和热火大白边相比非常的相似,但是很明显庄神的禁区移动速度,爆发力以及攻防转换的速率都要好过白边。那么火箭是否会赌博庄神,吞下这个2200万美元薪水的超级内线去搭档哈登呢?

在过去的比赛中火箭看起来高居西部第三,成为了本赛季三分最强战队不断制造惊喜,但实际上这样的阵容客观的说,在季后赛走不远。火箭的单核作战并不是最可怕的,他们的禁区防守千疮百孔才是真正的病灶所在。这个球队在过去输掉的比赛中禁区几乎如同虚设,所有人都会觉得哈雷尔和德克尔很年轻,但实际上庄神只是比他们大一岁而已,93年出生的庄神同样潜力十足。

作为东部第八的球队,底特律活塞似乎没有达到他们预期的效果,他们在去年夏天5年1.3亿美元签下了上赛季的内线第一猛兽庄神,并且在2015年的夏天5年8000万美元拿下了雷霆当时的最佳第六人雷吉-杰克逊,然而最新的消息轰动了联盟,活塞竟然将球队的这两个内外领袖联手放在了货架上,在一片惊叹的推倒重建中,庄神似乎成为了太多球队梦寐以求的人物,那么对于禁区防守和保护最差的火箭队,他们是否应该赌博拿下庄神呢?如果能够拿下庄神,那么火箭或许成为西部真正的顶级球队。

然而雷吉和德拉蒙德同时在场时活塞每100回合净负对手7分,这让活塞的双星看起来非常的尴尬,更重要的是两个人的合同可能会直接影响活塞想要重建的计划,德拉蒙德5年1.3亿美元的合同将在2021年夏天到期,而雷吉5年8000万美元的合同则要到2020年到期。实际上两个人的表现并不差,特别是庄神,即便比上赛季稍微下滑,但是依然在55场比赛中轰下14.7分和联盟第二的13.9个篮板,最重要的是庄神是本赛季最佳防守的热门人物。而雷吉的伤病确实让活塞不太耐烦,他只打了35场得到15.0分5.6助攻。

热门推荐

推荐资讯